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무엇인가, 당진에 불고 있는 매서운 치즈 등갈비 열풍의 위엄..

 

 

불황의 시대, 이 때에 매운 치즈 등갈비는 당진 사람들에게 좋은 자극제임이 틀림 없다..

기억에, 옛날에 이 집은 곱창집이었던 것 같은데 (아닌가?)

 

여튼, 제임스 치즈 등갈비라는 간판으로 열었다.

 

음식점 분위기는 굉장히 깔끔하고 좋다.

 

메뉴는..

 

이렇다.

치즈보통, 치즈많이, 치즈많이많이가 있는데,

우리는 치즈많이를 시켰지만, 뭔가 조 금은 부족한 느낌?

치즈를 좋아하면 많이많이를 시키길 바란다.

 

 

 

밑반찬이 이렇게 나오고.. (이 옥수수를 다 치즈에 부어 먹게 된다..)

 

이렇게 메뉴가 나온다! 떡볶이랑,, 소스랑.. 감자튀김이랑, 어니언 스위트콘(볶음김치 아냐..?!), 치즈계란찜!

치즈계란찜이 맛있어서 계속 먹었다. (메뉴 구성도는 아래 참조!)

 

으으... 조금 갈비가 적은 것 같기는 하지만 ㅠㅠ

모자라면 밥을.. 시켜먹도록 하자... 그리고 볶음밥도 있다고 하니!

아주 매운맛으로 시켜 먹어서 그런가..? 밥을 안먹어도, 물로 배가 부른 이 상황.....

 

볶음밥 먹었으면 맛있었을 것 같다.

 

 

아까 메뉴는 이렇게 나온것이다.. 다양하게 나오는 점이 등신이랑 좀 다르긴 하다..

 

여튼 결론..

제임스 치즈등갈비는 맛있었다! 다양한 반찬이랑..

치즈랑 같이 싸먹는 것도 맛있었고..

 

 

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Posted by 나미비아
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